الخميس، 26 فبراير 2015

عجينة السكر الرائعة تعلميها بأبسط الطرق

 
 
عجينة السكر ( الفوندان ) تعود في ابتكارها  للفرنسين بهدف  تزيين الكيكات بأحلى الأشكال والالوان. فعجينة السكر هذه لينة وسهلة التشكيل وبالتالي يمكن التفنن بها إلى أقصى حد.
 كذلك يمكن إضافة ملون غذائي لعجينة السكر من أجل تزيين وصفاتك بأي طريقة ترغبين بها. حضري عجينة السكر، زيني بها الكيك، المافن والكب كيك، وفاجئي أطفالك في أعياد ميلادهم.
 
مقادير عمل عجينة السكر ل 5 أشخاص 
 


٢ ملعقة كبيرة نشا
٤ كوب سكر بودرة
١ ملعقة صغيره فانيليا
١ كوب زبدة
ملوّن غذائي
1 معلقة مارشيملو

طريقة التحضير : في وعاء نخلط الزبدة والنشا والفانيلا جيدا حتى نحصل على قوام كريمي ثم نضيف باقي المكونات بالتدريج 

نقسمها لعدة أقسام وكل قسم نضيف له الملون الغذائي ثم نزين بها الكيكات

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق