الأربعاء، 18 مارس 2015

البيتزا الإيطالية

البيتزا 


تعتبر البيتزا من أكثر انواع المعجنات المشهوورة في العالم وتستخدم عدت طرق في اعدادها 

وتعتبر البيتزا أكلة إيطالية في اصولها وحتى تقومي بإعداد بيتزا بالمواصفات الإيطالية إليكم الطريقة التالية 

المكونات
3 كوب دقيق أبيض منخول , بيضة . ثلث كوب سيرج , 1 فانيلا , 1بيكنج باودر 
معلقة صغيرة خميرة , معلقة كبيرة سكر رشة ملح . 3 معالق حليب بودرة كوب إلا ربع ماء دافيء

طريقة العمل .. نقوم بخلط المكونات الناشفة مع بعضها البعض ثم نضع البيضة والسيرج ونمزجها مع باقي المكونات 

ثم نعجن المقادير بالماء الدافي حتى نحصل على عجينة لينة تترك مدة ساعة ترتاح ثم نبدأ العمل فيها 

..

يجب إعداد صلصة البيتزا بطرف فنية حتى يكون الطعم جذاب

1 معلقة صلصة . 1 معلقة كاتشب . . نبشر حبة بندورة بشر بصلة ناعم ونخلط المكونات جيدا ونضعها على الغاز تتسبك ونضيف لها بهار البيتزا وقليل من الزعتر الناشف 

طريقة العمل تفرد البيتزا في صنية مدهونة زيت ثم نضع فوقها الصلصة 

وتبرش فوقها جبنة موريزيلا وشرائح رقيقة من الفلفل الرومي والزيتون الأسمر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق